Макароны с сайрой


Простой в приготовлении рецепт макарон с консервированной сайрой. Несмотря на применение всего двух важных ингредиентов, блюдо получается слегка калорийным, но очень богато белком.
Макароны с сайрой

Ингредиенты (на 2 порции):


  • 200 г спагетти
  • Для соуса: 1 банка консервированной сайры
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 красных перца
  • 2 ст.л. оливкового масла

Способ приготовления:


  1. Подготовка: разрежьте чеснок и удалите сердцевину, разрежьте пополам красный перец и удалите все семена.
  2. В закипающую воду положите спагетти.
  3. Приготовление соуса: на медленном огне разогрейте чеснок и перец. Как только Вы почувствуете аромат, добавьте консервированную сайру. В таком состоянии варить на медленном огне до испарения жидкости.
  4. После того как все загустеет, добавьте уже сварившиеся спагетти и все тщательно перемешайте. Количество спагетти должно быть пропорционально количеству полученного соуса.

Пищевая ценность 100 г продукта:
Калории254.5 Ккал
Жиры12.3 г
Углеводы19 г
Читайте также
Добавить комментарий
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Kaide
    Kaide
    8 мая 2015 14:01
    + 0 -
    в 100 граммах продукта получается 254.5 грамма белка? Уверены?=)
  2. Admin
    8 мая 2015 20:18
    + 0 -
    Цитата: Kaide
    в 100 граммах продукта получается 254.5 грамма белка? Уверены?=)

    Спасибо за указание ошибки. Информация будет обновлена.
  3. Димон
    16 ноября 2015 13:26
    + 0 -
    Выглядит аппетитно,жалко что составлен рецепт по дурацки.