Калорийность Сникерса


Snickers – один из самых популярных в мире шоколадных батончиков, производимый компанией Mars Incorporated. Он состоит из нуги, карамели и арахиса, покрытый сверху молочным шоколадом. В Великобритании и Ирландии до 19 июля 1990 года шоколад продавался под маркой «Marathon», однако в компании решили объединить бренд. В настоящее время шоколад выпускается в разных весовых форматах упаковки для удовлетворения потребностей клиентов: Snickers Mini, в темном шоколаде, мороженое, с миндалем, лесным орехом и арахисовым маслом.

Калорийность одного сникерса составляет 250 ккал

Калорийность 100 грамм сникерса составляет 506 ккал

По данным сайта производителя калорийность 100 грамм сникерса составляет 506 ккал. Кроме того, в этой пропорции содержится 27.4 г жира, 56 г углеводов и 8.3 г белка. Калорийность одного сникерса массой 50.5 г составляет 250 ккал. В небольших количествах Snickers содержит витамины A и E, цинк, железо, кальций, фосфор и калий.

Несмотря на присутствие питательных веществ, батончик Snickers содержит 26% суточной нормы насыщенных жиров и высокое содержание простых сахаров. Данные показатели делают шоколад не самым лучшим выбором во время ежедневного перекуса.

Производитель отмечает, что для получения точной информации о составе, питательной и энергетической ценности продукта лучше ориентироваться на его упаковку.

Калорийность Сникерса

Состав батончика Snickers


Молочный шоколад (сахар, масло какао, шоколад, обезжиренное молоко, лактоза, молочный жир, соевый лецитин, искусственные ароматизаторы), арахис, кукурузный сироп, сахар, пальмовое масло, обезжиренное молоко, лактоза, частично гидрогенизированное соевое масло, соль, яичные белки. Информация для людей, страдающих аллергией: шоколад содержит арахис, молоко, яйцо и сою.

Калорийность или энергетическая ценность – это количество энергии, которое накапливается в организме человека благодаря продуктам питания и расходуется вследствие физической активности. Единицей измерения считается килокалория (количество энергии, необходимое для повышения одного килограмма воды на один градус Цельсия). Однако килокалорию часто называют просто калорией. Поэтому, говоря калория, в большинстве случаев имеется ввиду килокалория. Она имеет обозначение – ккал.

Пищевая ценность – содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Химический состав – содержание макроэлементов и микроэлементов в продукте.

Витамины – органические соединения, необходимые в небольших количествах для поддержания жизни человека. Их недостаток может оказать неблагоприятные последствия на здоровье организма. Витамины содержатся в пище в небольшом количестве, поэтому для получения всех витаминов, в которых нуждается человек нужно разнообразить группы и типы продуктов питания.
Читайте также
Добавить комментарий
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив