Калорийность Bounty


Bounty – популярный шоколадный батончик, производимый в России компанией ООО «Марс». Первоначально продавался в Великобритании и Канаде, изготавливался из молочного суфле и шоколадной глазури. В настоящее время начинка шоколада представляет собой мякоть кокоса, покрытая молочным шоколадом. Продается в виде двух частей, завернутых в одну упаковку. В некоторых странах, включая Россию, Bounty выпускался ограниченным тиражом с ароматом манго и ананаса.

Калорийность Баунти на 100 грамм составляет 488 ккал

Калорийность 1 шт Баунти составляет 134 ккал

Согласно данным производителя в 100 грамм шоколадного батончика Баунти содержится 488 калорий, 25.8 г жира, 3 г белка и 59.7 г углеводов.

Состав Bounty


Начинка: сушеная мякоть кокоса, сахар, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), эмульгатор (моно-и диглецириды жирных кислот), регулятор влажности (глицерин), соль, ароматизатор (ванилин), мука пшеничная.

Молочный шоколад: сахар, какао масло, цельное сухое молоко, какао тертое, лактоза, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), молочный жир, идентичный натуральному ароматизатор «ванилин», молоко сухое обезжиренное.

Калорийность Bounty

Рецепт приготовления Bounty


Ингредиенты: 200 г кокосовой стружки, 1 банка сгущенного молока и 200 г молочного или горького шоколада.

  1. Смешайте кокосовую стружку и сгущенное молоко до однородной массы.
  2. Из полученной массы сделайте фигурки и разложите их на противень, предварительно постелив кусок пергамента и поместите в холодильник.
  3. Растопите шоколад на плите или микроволновой печи и дайте ему остыть. Намажьте шоколадом предварительно подготовленные фигуры, также разложите на противень и поместите в холодильник.
  4. Как только батончики затвердеют, можно смело употреблять.

Калорийность и пищевая ценность одного батончика Bounty:

Калории134 ккал
Жиры7.1 г
Насыщенные жиры5.6 г
Сахара13.8 г
Натрий26.7 г

Калорийность или энергетическая ценность – это количество энергии, которое накапливается в организме человека благодаря продуктам питания и расходуется вследствие физической активности. Единицей измерения считается килокалория (количество энергии, необходимое для повышения одного килограмма воды на один градус Цельсия). Однако килокалорию часто называют просто калорией. Поэтому, говоря калория, в большинстве случаев имеется ввиду килокалория. Она имеет обозначение – ккал.

Пищевая ценность – содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Химический состав – содержание макроэлементов и микроэлементов в продукте.

Витамины – органические соединения, необходимые в небольших количествах для поддержания жизни человека. Их недостаток может оказать неблагоприятные последствия на здоровье организма. Витамины содержатся в пище в небольшом количестве, поэтому для получения всех витаминов, в которых нуждается человек нужно разнообразить группы и типы продуктов питания.
Читайте также
Добавить комментарий
Подтвердите свои данные:*

redvidesle