» » Калорийность мороженого Bounty

Калорийность мороженого Bounty


Компания OOO «МАРС» производит не только шоколадные батончики и конфеты под маркой Bounty, но и сливочное мороженое. В настоящее время на территории России реализуется несколько его видов – это шоколадный батончик, эскимо, мультипак и ведерко. Все они практически идентичны по составу (сливочное мороженое с мякотью кокоса и шоколадом) и обладают высокой калорийностью, даже несмотря на то, что в компании Mars ответственно относятся к вопросам здоровья и пропаганды здорового образа жизни.

Мороженое молочное Bounty батончик


Мороженое БаунтиМороженое Баунти

Основными ингредиентами мороженого служат обезжиренное молоко и глазурь, состоящая из сахара, жиров, лактозы, какао, эмульгаторов и ароматизаторов. Также мороженое может содержать незначительное количество арахиса, миндаля и пшеничного глютена. Пищевая ценность на 100 грамм: 17 г жиров, 3.9 г белка и 26.9 г углеводов.

Калорийность мороженого батончика Bounty на 100 грамм составляет 279 ккал

Калорийность одного мороженого батончика Bounty составляет 70 ккал


Эскимо Bounty


Пищевая ценность на 100 грамм: 16.7 г жиров, 3.3 г белка и 25.6 г углеводов.

Калорийность одного эскимо Bounty (91 г) составляет 244 ккал


Мультипак Bounty


Мультипак мороженого БаунтиМультипак мороженого Баунти

Пищевая ценность на 100 грамм: 17 г жиров, 3.9 г белка и 26.9 г углеводов.

Калорийность 100 грамм мороженого Bounty составляет 279 ккал


Мороженое сливочное Bounty ведерко


Калорийность мороженого Bounty

Пищевая ценность на 100 грамм: 8.1 г жиров, 2.5 г белка и 16.6 г углеводов.

Калорийность 100 грамм мороженого Bounty из ведерка составляет 150 ккал

Калорийность или энергетическая ценность – это количество энергии, которое накапливается в организме человека благодаря продуктам питания и расходуется вследствие физической активности. Единицей измерения считается килокалория (количество энергии, необходимое для повышения одного килограмма воды на один градус Цельсия). Однако килокалорию часто называют просто калорией. Поэтому, говоря калория, в большинстве случаев имеется ввиду килокалория. Она имеет обозначение – ккал.

Пищевая ценность – содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Химический состав – содержание макроэлементов и микроэлементов в продукте.

Витамины – органические соединения, необходимые в небольших количествах для поддержания жизни человека. Их недостаток может оказать неблагоприятные последствия на здоровье организма. Витамины содержатся в пище в небольшом количестве, поэтому для получения всех витаминов, в которых нуждается человек нужно разнообразить группы и типы продуктов питания.
Читайте также
Добавить комментарий
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив