» » Калорийность стрипсов KFC

Калорийность стрипсов KFC


В рамках масштабного обновления меню, американская сеть кафе общественного питания KFC в 2015 году начала выпускать новый продукт стрипсы - нежное куриное филе в панировке по уникальному рецепту Полковника Сандерса. Судя по всему, решение о выпуске куриных «палочек» связано со спросом клиентов на бескостную продукцию. Стрипсы продаются по 3, 6 и 9 штук в оригинальной панировке и более острой (для гурманов). Калорийность оригинальных стрипсов на 100 грамм составляет 290 ккал.

Калорийность стрипсы оригинальные на 100 грамм – 290 ккал

Калорийность стрипсы острые на 100 грамм – 245 ккал

Отзывы покупателей


«Блюда из курицы от KFC – это всегда вкусно. Даже если пища содержит большое количество калорий и жиров, отказаться от нее очень трудно. На этот раз кафе удивило своих посетителей панированным куриным филе. Сравнивая с оригинальными блюдами из курицы, можно сказать, что стрипсы более естественны на вкус, присутствует ощущение здоровой пищи, а не какого-то жирного куска курицы».

«Без преувеличения срипсы – моя мечта. Я всегда любил блюда KFC, но куриные крылышки и ножки порой не мог съесть. В течение долгих лет я хотел, чтобы KFC начали готовить курицу без костей и вот моя мечта осуществилась. Это по-настоящему счастливый день для меня!»

Калорийность стрипсов KFC

Пищевая ценность и калорийность оригинальных стрипсов от KFC (на 100 грамм):

Калории290 ккал
Жиры15.2 г
Белок24.5 г
Углеводы13.7 г

Калорийность или энергетическая ценность – это количество энергии, которое накапливается в организме человека благодаря продуктам питания и расходуется вследствие физической активности. Единицей измерения считается килокалория (количество энергии, необходимое для повышения одного килограмма воды на один градус Цельсия). Однако килокалорию часто называют просто калорией. Поэтому, говоря калория, в большинстве случаев имеется ввиду килокалория. Она имеет обозначение – ккал.

Пищевая ценность – содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Химический состав – содержание макроэлементов и микроэлементов в продукте.

Витамины – органические соединения, необходимые в небольших количествах для поддержания жизни человека. Их недостаток может оказать неблагоприятные последствия на здоровье организма. Витамины содержатся в пище в небольшом количестве, поэтому для получения всех витаминов, в которых нуждается человек нужно разнообразить группы и типы продуктов питания.
Читайте также
Добавить комментарий
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив