Сколько углеводов в груше

Ответы на вопросы

Сладкие, вкусные и ароматные груши широко популярны не только в России, но и по всей Европе и Северной Америке. Культурные сорта груш созревают на протяжении всего года поэтому недостатка в этом фрукте не наблюдается. Они содержат умеренное количество сахаров и питательных веществ, в отличии от других фруктов. Однако их главное преимущество – довольно большое количество клетчатки (3.1 г на 100 г фрукта) и витаминов.

По данным Министерства сельского хозяйства США в 100 г груши содержится 15.23 г углеводов


Содержание пищевых волокон в груше снижает нагрузку углеводов, вызывая постепенное воздействие на уровень сахара в крови. Фрукт не содержит натрия, холестерина и жира. Свежие груши обеспечивают организм витамином C, витамином A и калием. Низкий гликемический нагрузки в сочетании с питательной ценностью делает их идеальным выбором для сбалансированного питания.

Как и большинство фруктов, груши содержат фитонутриенты, соединения в растениях, которые оказывают противовоспалительное, противовирусное, антибактериальное воздействие на организм и осуществляют восстановление клеток.



Навигация