Сколько углеводов в меде
- 10-07-2015, 20:33
- 4 692
Использование меда в качества подсластителя было широко распространено задолго до появления сахара в XVI веке. Производство меда процветало в Древней Греции и Сицилии, люди рискуя быть сильно покусанными опустошали пчелиные улья ради сладкого удовольствия. Сам по себе мед – это смесь сахара, микроэлементов, ферментов, минералов, витаминов и аминокислот. И даже несмотря на то, что он содержит большое количество углеводов и фруктозы, он оказывает благоприятное воздействие на организм человека при использовании в умеренных количествах.
Мед известен своими свойствами мгновенно повышать производительность и выносливость, одновременно снижая утомляемость мышц у спортсменов. Его природные сахара играют важную роль в предотвращении усталости во время физических упражнений. Согласно исследованиям, употребление меда практически не поднимает уровень сахара в крови, по сравнению с другими типами сахаров.
В настоящее время все больше и больше исследований указывают на потенциальную роль меда в профилактике и распространения опухоли и рака. А его антисептические свойства подавляют рост плохих бактерий и помогают сохранить внешние раны чистыми.
В 100 грамм меда содержится 82.4 г углеводов
Мед известен своими свойствами мгновенно повышать производительность и выносливость, одновременно снижая утомляемость мышц у спортсменов. Его природные сахара играют важную роль в предотвращении усталости во время физических упражнений. Согласно исследованиям, употребление меда практически не поднимает уровень сахара в крови, по сравнению с другими типами сахаров.
В настоящее время все больше и больше исследований указывают на потенциальную роль меда в профилактике и распространения опухоли и рака. А его антисептические свойства подавляют рост плохих бактерий и помогают сохранить внешние раны чистыми.