» » Калорийность мороженого Магнат

Калорийность мороженого Магнат


Компания производитель «Инмарко» выпускает несколько мороженых под маркой Магнат, наиболее узнаваемые: Магнат Gold, Магнат Irish Cream и Магнат шоколад (с темным или белом шоколадом). Соответственно состав каждого мороженого разный.
Калорийность мороженого Магнат

Но если отталкиваться от стандартного мороженого Магнат с шоколадом, то его состав выглядит вот так: цельное молоко, молочный шоколад (сахар, какао масло, какао тёртое, сухое цельное молоко, ванильный ароматизатор), сахар, масло сливочное, молоко сухое цельное и обезжиренное, сироп глюкозы, вода, стабилизатор-эмульгатор, ароматизатор ванильный идентичный натуральному. Следует помнить, что состав и компоненты на этикетке указываются от большего к меньшему.

Пищевая ценность мороженого Магнат (на 100 г.):
Калории 305 Ккал
Жиры 20.1 г
Углеводы 26.7 г
Белки 4.3 г

Калорийность или энергетическая ценность – это количество энергии, которое накапливается в организме человека благодаря продуктам питания и расходуется вследствие физической активности. Единицей измерения считается килокалория (количество энергии, необходимое для повышения одного килограмма воды на один градус Цельсия). Однако килокалорию часто называют просто калорией. Поэтому, говоря калория, в большинстве случаев имеется ввиду килокалория. Она имеет обозначение – ккал.

Пищевая ценность – содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Химический состав – содержание макроэлементов и микроэлементов в продукте.

Витамины – органические соединения, необходимые в небольших количествах для поддержания жизни человека. Их недостаток может оказать неблагоприятные последствия на здоровье организма. Витамины содержатся в пище в небольшом количестве, поэтому для получения всех витаминов, в которых нуждается человек нужно разнообразить группы и типы продуктов питания.
Читайте также
Добавить комментарий
Подтвердите свои данные:*