Калорийность Raffaello


Raffaello – популярная марка кокосово-миндальной конфеты, выпущенной на рынок компанией Ferrero в 1990 году. Лакомство представляет собой миндаль, окруженный тонким сливочным кремом и хрустящими вафлями с тертой кокосовой стружкой. Содержание миндаля составляет 8%, содержание кокосовой стружки 23.5% от общего веса. Одна конфета обладает высокой калорийностью и содержит 5 г жиров, в том числе 3 г насыщенных, вызывающих в большом количестве повышение уровня холестерина и риск развития хронических заболеваний.

Калорийность Raffaello на 100 грамм составляет 615 ккал

Калорийность одной Raffaello составляет 60 ккал

Калорийность Raffaello

Состав конфет Raffaello


Ингредиенты: кокосовая стружка, сахар, растительное масло, растительные жиры, цельный миндаль, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, пшеничная мука, ароматизаторы, лецитин, соль, разрыхлитель.

Вред конфет Raffaello


В Raffaello отсутствует шоколад, но присутствует лактоза, которая крайне вредна людям, страдающим ее непереносимостью. Кроме того, вместо популярного для кондитерских изделий фундука, в Raffaello используется миндаль, увеличивающий риски возникновения аллергии. Употребление натрия (10 г в одной конфете) в большом количестве может привести к высокому кровяному давлению и повышенному риску развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Пищевая ценность и калорийность Raffaello (1 штука):

Калории 60 ккал
Жиры 5.0 г
Насыщенные жиры 3.0 г
Белок 1.0 г
Углеводы 4.0 г
Сахар 3.0 г
Натрий 10 мг

Калорийность или энергетическая ценность – это количество энергии, которое накапливается в организме человека благодаря продуктам питания и расходуется вследствие физической активности. Единицей измерения считается килокалория (количество энергии, необходимое для повышения одного килограмма воды на один градус Цельсия). Однако килокалорию часто называют просто калорией. Поэтому, говоря калория, в большинстве случаев имеется ввиду килокалория. Она имеет обозначение – ккал.

Пищевая ценность – содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Химический состав – содержание макроэлементов и микроэлементов в продукте.

Витамины – органические соединения, необходимые в небольших количествах для поддержания жизни человека. Их недостаток может оказать неблагоприятные последствия на здоровье организма. Витамины содержатся в пище в небольшом количестве, поэтому для получения всех витаминов, в которых нуждается человек нужно разнообразить группы и типы продуктов питания.
Читайте также
Добавить комментарий
Подтвердите свои данные:*
  1. Путин
    Путин
    2 января 2021 18:23
    +0-
    Спасибо за информацыю