Калорийность батончиков Рот Фронт
ОАО «Рот Фронт» – шоколадно-кондитерская фабрика России, основанная в 1826 году в качестве кустарной мастерской карамели. Среди большого ассортимента сладких изделий предприятия особой популярностью пользуются конфеты-батончики «Рот-Фронт», производство которых началось еще во времена СССР. В настоящее время фабрика выпускает несколько видов батончиков: классические, с орешками и шоколадно-сливочным вкусом. Все они имеют стандартную цилиндрическую форму, орехово-ванильный аромат с нотками какао и относительно высокую калорийность.
Состав классических конфет-батончиков «Рот-Фронт»: сахар, жир растительный, ядро арахиса, вафли дробленые, мука соевая дезодорированная, сухое цельное молоко, ароматизатор, идентичный натуральному.
Как и большинство других продуктов, содержащих шоколад, избыточное потребление батончиков «Рот-Фронт» может привести к увеличению веса, увеличению риска сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и высокого кровяного давления. Содержащийся в конфетах сахар может вызвать проблемы с деснами и полостью рта. Кроме того, употребление большого количества сахара опасно для людей, страдающих диабетом.
Пищевая ценность и калорийность батончиков «Рот-Фронт» (на 100 грамм):
Калорийность батончиков «Рот-Фронт» на 100 грамм составляет 514 ккал
Калорийность одного батончика «Рот-Фронт» составляет 62 ккал
Состав классических конфет-батончиков «Рот-Фронт»: сахар, жир растительный, ядро арахиса, вафли дробленые, мука соевая дезодорированная, сухое цельное молоко, ароматизатор, идентичный натуральному.
Как и большинство других продуктов, содержащих шоколад, избыточное потребление батончиков «Рот-Фронт» может привести к увеличению веса, увеличению риска сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и высокого кровяного давления. Содержащийся в конфетах сахар может вызвать проблемы с деснами и полостью рта. Кроме того, употребление большого количества сахара опасно для людей, страдающих диабетом.
Пищевая ценность и калорийность батончиков «Рот-Фронт» (на 100 грамм):
Калории | 514 ккал |
Жиры | 29.5 г |
Белок | 10.7 г |
Углеводы | 53.2 г |
Калорийность или энергетическая ценность – это количество энергии, которое накапливается в организме человека благодаря продуктам питания и расходуется вследствие физической активности. Единицей измерения считается килокалория (количество энергии, необходимое для повышения одного килограмма воды на один градус Цельсия). Однако килокалорию часто называют просто калорией. Поэтому, говоря калория, в большинстве случаев имеется ввиду килокалория. Она имеет обозначение – ккал.
Пищевая ценность – содержание углеводов, жиров и белков в продукте.
Химический состав – содержание макроэлементов и микроэлементов в продукте.
Витамины – органические соединения, необходимые в небольших количествах для поддержания жизни человека. Их недостаток может оказать неблагоприятные последствия на здоровье организма. Витамины содержатся в пище в небольшом количестве, поэтому для получения всех витаминов, в которых нуждается человек нужно разнообразить группы и типы продуктов питания.