Калорийность сыра и творога
Существует сортировка продуктов от А до Я и пищевой ценности от большего к меньшему и наоборот. Для этого стоит нажать на интересующий Вас показатель.
* Данные предоставлены Министерством сельского хозяйства США и производителями продуктов
Продукт | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории |
---|---|---|---|---|
Сыр Кантали | 26.7 | 14.1 | 0.0 | 234 |
Сыр Карат Violette творожный сливочный | 8.9 | 27.8 | 3.0 | 298 |
Сыр Карат Волна плавленый | 15.1 | 23.1 | 1.9 | 276 |
Сыр Карат Дружба плавленый | 15.0 | 24.2 | 2.5 | 287 |
Сыр Карат кисломолочный плавленый | 14.1 | 18.0 | 3.7 | 233 |
Сыр Карат Орбита плавленый | 24.7 | 8.0 | 0.0 | 171 |
Сыр Карат с грибами для супа плавленый | 15.9 | 25.9 | 1.9 | 304 |
Сыр Карат с луком для супа плавленый | 16.4 | 28.6 | 0.0 | 323 |
Сыр Карат шоколадный плавленый | 11.6 | 18.5 | 25.8 | 311 |
Сыр Карат Янтарь плавленый | 12.0 | 26.4 | 3.1 | 297 |
Сыр Кастелло Бри | 19.0 | 24.0 | 1.0 | 296 |
Сыр Кастелло Данаблю | 19.7 | 28.6 | 0.7 | 339 |
Сыр Кисломолочный | 31.0 | 0.7 | 0.3 | 133 |
Сыр Козий | 21.3 | 21.7 | 0.7 | 290 |
Сыр колбасный копчёный | 23.0 | 19.0 | 0.0 | 271 |
Сыр Комте | 28.4 | 32.0 | 0.0 | 407 |
Сыр Копчёный | 27.7 | 25.3 | 7.3 | 380 |
Сыр Костромской | 25.2 | 26.3 | 0.0 | 345 |
Сыр Курт | 25.0 | 16.0 | 2.7 | 260 |
Сыр Ламбер | 23.7 | 30.5 | 0.0 | 377 |
Сыр Ламбер сливочный | 23.7 | 32.5 | 0.0 | 395 |
Сыр Ламбер Тильзитер | 24.0 | 25.0 | 0.0 | 339 |
Сыр Латвийский | 23.3 | 24.1 | 0.0 | 316 |
Сыр Ливаро | 20.0 | 29.0 | 0.0 | 340 |
Сыр Лимбургер | 20.1 | 27.3 | 0.1 | 327 |
Сыр Литовский | 27.9 | 14.7 | 0.0 | 250 |
Сыр Маасдам | 23.5 | 26.0 | 0.0 | 350 |
Сыр Манчего | 24.0 | 32.0 | 2.6 | 395 |
Сыр Маскарпоне | 4.8 | 41.5 | 4.8 | 412 |
Сыр Мексиканский | 24.7 | 19.4 | 3.4 | 282 |
Сыр Мондзеер | 22.0 | 20.3 | 6.7 | 280 |
Сыр Московский | 26.0 | 26.5 | 3.5 | 356 |
Сыр Моцарелла | 18.0 | 24.0 | 0.0 | 240 |
Сыр Моцарелла Гальбани | 17.5 | 13.5 | 1.0 | 196 |
Сыр Моцарелла Паладин | 19.0 | 20.0 | 0.0 | 255 |
Сыр Мраморный | 24.8 | 25.2 | 0.0 | 326 |
Сыр Мюнстер | 24.7 | 17.6 | 3.5 | 274 |
Сыр Ночерино | 20.0 | 28.0 | 0.0 | 332 |
Сыр Ольтермани 17% | 29.0 | 17.0 | 0.0 | 270 |
Сыр Ольтермани 29% | 25.0 | 29.0 | 0.0 | 360 |
Сыр Ольтермани 55% | 23.0 | 34.0 | 0.0 | 400 |
Сыр Ольтермани 9% | 31.0 | 9.0 | 0.0 | 210 |
Сыр Осетинский | 26.0 | 26.5 | 3.5 | 356 |
Сыр Панир | 12.8 | 15.7 | 21.0 | 274 |
Сыр Пармезан | 33.0 | 28.0 | 0.0 | 392 |
Сыр Пекорино | 25.5 | 33.0 | 0.0 | 419 |
Сыр Перлини копченый | 17.7 | 18.0 | 0.0 | 233 |
Сыр Песто зелёный | 23.0 | 32.0 | 0.0 | 380 |
Сыр плавленый | 16.8 | 11.2 | 23.8 | 257 |
Сыр плавленый шоколадный | 11.6 | 18.5 | 25.8 | 311 |
Сыр Полесский | 23.0 | 14.3 | 0.0 | 221 |
Сыр Пошехонский | 26.0 | 26.5 | 0.0 | 350 |
Сыр Прибалтийский | 24.6 | 25.2 | 0.0 | 332 |
Сыр Раклет | 22.7 | 28.0 | 1.0 | 357 |
Сыр Реблошон | 19.7 | 25.6 | 2.3 | 327 |
Сыр Рикотта | 11.0 | 13.0 | 3.0 | 174 |
Сыр Рокамадур | 21.3 | 21.7 | 0.7 | 290 |
Сыр Рокишкио | 32.0 | 25.0 | 0.0 | 366 |
Сыр Рокфор | 20.0 | 28.0 | 0.0 | 337 |
Сыр Российский | 24.1 | 29.5 | 0.3 | 363 |
Сыр Ружетт | 35.0 | 15.0 | 0.5 | 377 |
Сыр с белой плесенью | 21.3 | 21.7 | 0.0 | 290 |
Сыр с голубой плесенью | 17.6 | 31.0 | 1.8 | 363 |
Сыр с красной плесенью | 20.0 | 29.0 | 0.0 | 340 |
Сыр с плесенью | 20.0 | 29.0 | 0.0 | 340 |
Сыр Салер | 26.3 | 26.6 | 0.0 | 350 |
Сыр Сбринц | 30.0 | 33.0 | 0.0 | 429 |
Сыр Сметанковый | 21.0 | 27.5 | 0.0 | 332 |
Сыр Снофриск козий натуральный | 6.0 | 25.0 | 0.0 | 257 |
Сыр Степной | 24.0 | 26.3 | 1.7 | 350 |
Сыр Стилтон | 21.4 | 28.7 | 2.3 | 353 |
Сыр Сулугуни | 20.0 | 24.0 | 0.0 | 290 |
Сыр Сыробогатов лёгкий 25% | 33.0 | 13.0 | 0.0 | 254 |
Сыр сычужный | 22.0 | 23.4 | 0.0 | 305 |
Сыр Творожный ломтик с прованскими травами | 12.7 | 30.0 | 1.4 | 327 |
Сыр Тильзитер | 27.8 | 25.0 | 0.1 | 334 |
Сыр Тысяча Озёр лёгкий 15% | 23.0 | 15.0 | 0.0 | 300 |
Сыр Угличский | 25.8 | 26.3 | 0.0 | 347 |
Сыр Фавита | 14.0 | 12.0 | 3.0 | 176 |
Сыр Фермерский | 18.5 | 14.1 | 1.5 | 207 |