» » Калорийность шоколада Милка

Калорийность шоколада Милка


Milka – популярный бренд шоколада родом из Швейцарии. В настоящее время главный офис компании производителя Mondelēz International находится в США. Ее символом является фиолетовая корова, которая появилась на продукции еще в далеком 1901 году, позднее с 1950 года ее начали использовать в рекламе товара. В зависимости от страны продаж шоколад Милка имеет различные вкусовые добавки и упаковку. Под этим брендом также реализуются покрытые шоколадом печенье, конфеты и печенье с молочным шоколадом.

Молочный шоколад Milka с альпийским молоком


Калорийность шоколада Милка

Состав: сахар, какао-масло, какао тертое, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, жир молочный, паста ореховая (фундук), эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор идентичный натуральному. Содержит фундук, молочные продукты, лецитин соевый, может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы.

Калорийность шоколада Милка на 100 грамм составляет 534 ккал

Молочный шоколад Milka с цельным фундуком


Калорийность шоколада Милка

Состав: сахар, фундук цельный обжаренный, какао-масло, какао тертое, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, жир молочный, паста ореховая (фундук), эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор ванилин идентичный натуральному. Содержит фундук, молочные продукты, лецитин соевый, может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы.

Калорийность шоколада Милка с цельным фундуком на 100 грамм составляет 559 ккал

Молочный шоколад Milka с фундуком и изюмом


Калорийность шоколада Милка

Состав: сахар, изюм, какао-масло, какао тертое, молоко сухое цельное, фундук обжаренный дробленый, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, жир молочный, паста ореховая (фундук), эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор идентичный натуральному. Содержит фундук, молочные продукты, лецитин соевый, может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы.

Калорийность шоколада Милка с фундуком и изюмом на 100 грамм составляет 495 ккал

Молочный шоколад Milka с карамельной начинкой


Milka с карамельной начинкойMilka с карамельной начинкой

Состав: шоколад молочный (сахар, масло какао, какао тертое, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, жир молочный, паста ореховая (фундук), эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор, начинка (патока крахмальная карамельная, масло пальмовое, сахар, молоко сухое обезжиренное, ароматизаторы («Ириска», «Сливочный»), соль, эмульгатор Е471, регулятор кислотности Е500i).

Калорийность шоколада Милка с карамельной начинкой на 100 грамм составляет 495 ккал

Молочный пористый шоколад Milka Bubbles


Пористый молочный шоколад Milka BubblesПористый молочный шоколад Milka Bubbles

Состав: сахар, масло какао, какао тертое, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, молочный жир, паста ореховая (фундук), эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор ванилин идентичный натуральному. Содержит фундук, молочные продукты, лецитин соевый. Может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы.

Калорийность пористого шоколада Милка на 100 грамм составляет 535 ккал

Молочный пористый белый шоколад с фундуком Milka Bubbles


Белый пористый молочный шоколад Milka BubblesБелый пористый молочный шоколад Milka Bubbles

Состав: сахар, масло какао, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, фундук обжаренный дробленый, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор идентичный натуральному (ваниль). Содержит молочные продукты, фундук, лецитин соевый. Может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы.

Калорийность пористого белого шоколада Милка на 100 грамм составляет 545 ккал

Калорийность или энергетическая ценность – это количество энергии, которое накапливается в организме человека благодаря продуктам питания и расходуется вследствие физической активности. Единицей измерения считается килокалория (количество энергии, необходимое для повышения одного килограмма воды на один градус Цельсия). Однако килокалорию часто называют просто калорией. Поэтому, говоря калория, в большинстве случаев имеется ввиду килокалория. Она имеет обозначение – ккал.

Пищевая ценность – содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Химический состав – содержание макроэлементов и микроэлементов в продукте.

Витамины – органические соединения, необходимые в небольших количествах для поддержания жизни человека. Их недостаток может оказать неблагоприятные последствия на здоровье организма. Витамины содержатся в пище в небольшом количестве, поэтому для получения всех витаминов, в которых нуждается человек нужно разнообразить группы и типы продуктов питания.
Читайте также
Добавить комментарий
Подтвердите свои данные:*

redvidesle