Калорийность овощей и зелени
Существует сортировка продуктов от А до Я и пищевой ценности по убыванию и возрастанию. Для этого стоит нажать на интересующий Вас показатель.
* Данные предоставлены Министерством сельского хозяйства США и производителями продуктов
| Продукт | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории |
|---|---|---|---|---|
| Капуста савойская | 2.0 | 0.1 | 6.1 | 27 |
| Капуста цветная | 1.92 | 0.28 | 4.97 | 25 |
| Капуста цветная 4 сезона | 2.5 | 0.3 | 4.6 | 31 |
| Капуста цветная Hortex | 2.2 | 0.2 | 2.3 | 24 |
| Капуста цветная Бондюэль замороженная | 1.6 | 0.2 | 3.9 | 14 |
| Капуста цветная варёная | 1.8 | 0.3 | 4.0 | 29 |
| Капуста цветная жареная | 3.0 | 10.0 | 5.7 | 120 |
| Капуста цветная консервированная | 2.5 | 0.3 | 4.2 | 28 |
| Картофель | 2.0 | 0.4 | 18.1 | 80 |
| Картофель 4 сезона по-деревенски | 2.5 | 4.0 | 23.5 | 130 |
| Картофель 4 сезона фри | 2.1 | 3.3 | 11.0 | 105 |
| Картофель варёный | 2.0 | 0.4 | 16.7 | 82 |
| Картофель жареный | 2.8 | 9.5 | 23.4 | 192 |
| Картофель молодой | 2.4 | 0.4 | 12.4 | 61 |
| Картофель сладкий (батат) | 2.0 | 0.0 | 14.6 | 61 |
| Картофель сушеный | 6.6 | 0.3 | 71.6 | 298 |
| Картофель фиолетовый | 2.0 | 0.4 | 16.0 | 72 |
| Картофельное пюре быстрого приготовления сухое | 10.5 | 3.8 | 75.3 | 337 |
| Картофельные хлопья | 7.0 | 1.1 | 83.0 | 369 |
| Кинза | 2.13 | 0.52 | 3.67 | 23 |
| Кипрей (Иван-чай) сушеный | 4.6 | 1.8 | 31.6 | 150 |
| Клекачка колхидская (Джонджоли) | 2.4 | 0.9 | 1.7 | 23 |
| Козлобородник | 3.3 | 0.2 | 15.3 | 82 |
| Колоказия съедобная | 1.5 | 0.2 | 26.5 | 112 |
| Крапива | 2.6 | 0.3 | 5.2 | 33 |
| Кресс-салат | 2.3 | 0.1 | 1.3 | 11 |
| Кукуруза 4 сезона сладкая в зёрнах | 11.4 | 4.2 | 38.6 | 238 |
| Кукуруза Hortex | 3.6 | 1.4 | 19.3 | 111 |
| Кукуруза Бондюэль золотистая | 3.2 | 1.0 | 18.6 | 96 |
| Кукуруза Бондюэль сладкая в зёрнах | 3.3 | 2.3 | 14.7 | 93 |
| Кукуруза Бондюэль сладкая в зернах в вакуумной упаковке | 3.9 | 1.3 | 22.0 | 115 |
| Кукуруза варёная | 4.1 | 2.3 | 22.5 | 123 |
| Кукуруза мини | 3.1 | 1.6 | 21.8 | 114 |
| Кукуруза сладкая в початках | 3.5 | 2.8 | 15.6 | 101 |
| Кукуруза сладкая консервированная | 3.9 | 1.3 | 22.7 | 119 |
| Купырь (кервель) | 3.2 | 0.3 | 7.3 | 45 |
| Лаванда | 4.0 | 0.7 | 0.2 | 23 |
| Лагенария | 0.6 | 0.0 | 3.4 | 15 |
| Лебеда садовая сушеная | 14.1 | 6.1 | 64.2 | 368 |
| Лечо Бондюэль в томатном соусе замороженное | 1.3 | 0.9 | 5.4 | 35 |
| Листья алоэ | 0.0 | 0.0 | 5.0 | 20 |
| Листья амаранта | 2.5 | 0.3 | 4.0 | 23 |
| Листья винограда | 5.6 | 2.1 | 6.3 | 93 |
| Листья винограда консервированные | 4.3 | 2.0 | 11.7 | 69 |
| Листья вишни | 0.0 | 0.0 | 0.1 | 1 |
| Листья карри | 16.8 | 8.3 | 17.5 | 203 |
| Листья смородины | 0.1 | 0.0 | 0.1 | 1 |
| Листья хрена | 9.4 | 1.4 | 6.2 | 64 |
| Лоби 4 сезона зелёный нарезанный | 3.1 | 0.3 | 3.1 | 28 |
| Лук душистый джусай | 1.4 | 0.2 | 8.2 | 41 |
| Лук зелёный | 1.3 | 0.0 | 4.6 | 19 |
| Лук красный | 1.4 | 0.0 | 9.1 | 42 |
| Лук красный маринованный | 0.9 | 0.1 | 2.8 | 19 |
| Лук маринованный | 0.9 | 0.1 | 2.8 | 19 |
| Лук порей | 1.5 | 0.3 | 14.15 | 61 |
| Лук репчатый | 1.4 | 0.0 | 10.4 | 41 |
| Лук репчатый 4 сезона нарезанный | 1.2 | 0.2 | 8.6 | 38 |
| Лук репчатый сушеный | 8.4 | 2.8 | 42.6 | 219 |
| Лук-шалот | 2.5 | 0.1 | 16.8 | 72 |
| Любисток | 3.7 | 0.4 | 7.6 | 20 |
| Люффа | 1.2 | 0.2 | 4.4 | 20 |
| Люцерна | 0.2 | 0.7 | 4.0 | 23 |
| Мангольд | 1.8 | 0.2 | 3.7 | 19 |
| Маслины | 2.2 | 10.5 | 5.1 | 166 |
| Маслины Бондюэль с косточкой / без косточки | 0.8 | 10.7 | 6.3 | 115 |
| Мать-и-мачеха | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 1 |
| Маш-салат | 1.1 | 0.0 | 3.5 | 23 |
| Мелисса лекарственная | 3.7 | 0.4 | 8.0 | 49 |
| Мелотрия (Африканский огурец) | 0.8 | 0.1 | 2.5 | 14 |
| Мирпуа | 1.8 | 0.0 | 7.8 | 38 |
| Момордика (Индийский огурец) | 0.8 | 0.1 | 3.0 | 15 |
| Морковная ботва | 0.6 | 0.1 | 5.3 | 35 |
| Морковные палочки | 1.0 | 0.0 | 6.0 | 29 |
| Морковный жмых | 0.6 | 0.1 | 4.5 | 20 |
| Морковь | 0.93 | 0.24 | 9.58 | 41 |
| Морковь Бондюэль молодая целая | 0.8 | 0.5 | 5.0 | 27 |
| Морковь Бондюэль молодая Экстра | 0.5 | 0.7 | 4.2 | 25 |
| Морковь варёная | 0.8 | 0.3 | 5.0 | 25 |
| Морковь жёлтая | 1.3 | 0.1 | 7.2 | 33 |