» » Сколько углеводов в куриной грудке

Сколько углеводов в куриной грудке


Куриная грудка является одной из самых питательных частей курицы. Она содержит низкое количество углеводов и жиров, но достаточно большое количество белка и питательных веществ, таких как витамины, аминокислоты, калий, селен и ниацин. Употреблять куриную грудку можно как в вареном, так и жареном виде, добавлять в супы, рагу и использовать в качестве закуски. Она идеально подходит для людей, сидящих на низкокалорийных диетах.

В куриной грудке, в том числе и вареной, содержится 0 г углеводов

Сколько углеводов в куриной грудке

Отсутствие углеводов в куриной грудке делает продукт идеальным для включения его в план питания при низкоуглеводной диете. При мариновании курицы в сладких растворах, таких как соусы, мед или кленовый сироп, содержание углеводов будет стремительно подниматься. Поэтому при приготовлении стоит обращать на это внимание, сахара содержащееся в них способных поднять уровень глюкозы в крови.

Одна порция вареной курицы содержит 70 мг холестерина. На этот стоит обратить внимание т.к. рекомендуется потреблять не более 300 мг холестерина в день. Слишком много диетического холестерина может повысить риск развития ишемической болезни сердца.
Читайте также
Добавить комментарий
Подтвердите свои данные:*