Калорийность виски Jack Daniel's
Jack Daniel's – самая продаваемая марка американского виски, производство которого находится в городе Линчбург, штат Теннесси. За один финансовой год, закончившийся 30 апреля 2013 года, владеющая брендом компания Brown-Forman Corporation продала более 11 миллионов напитков по всему миру. В 2013 году отраслевой журнал The International Wine and Spirits Research (IWSR) в рейтинге вин и алкогольных напитков, поместил Jack Daniel's на третье место.
Jack Daniel's Black Label не содержит углеводы (сахар или крахмал), клейковину, насыщенный или ненасыщенный жир, натрий, белок и холестерин, т.к. они удаляются в процессе дистилляции. Также виски не обладает питательной ценностью, в не содержит ни витаминов и минералов необходимых для здоровья.
В 100 мл виски Джек Дэниэлс содержится 217 калорий
Jack Daniel's Black Label не содержит углеводы (сахар или крахмал), клейковину, насыщенный или ненасыщенный жир, натрий, белок и холестерин, т.к. они удаляются в процессе дистилляции. Также виски не обладает питательной ценностью, в не содержит ни витаминов и минералов необходимых для здоровья.
Калорийность или энергетическая ценность – это количество энергии, которое накапливается в организме человека благодаря продуктам питания и расходуется вследствие физической активности. Единицей измерения считается килокалория (количество энергии, необходимое для повышения одного килограмма воды на один градус Цельсия). Однако килокалорию часто называют просто калорией. Поэтому, говоря калория, в большинстве случаев имеется ввиду килокалория. Она имеет обозначение – ккал.
Пищевая ценность – содержание углеводов, жиров и белков в продукте.
Химический состав – содержание макроэлементов и микроэлементов в продукте.
Витамины – органические соединения, необходимые в небольших количествах для поддержания жизни человека. Их недостаток может оказать неблагоприятные последствия на здоровье организма. Витамины содержатся в пище в небольшом количестве, поэтому для получения всех витаминов, в которых нуждается человек нужно разнообразить группы и типы продуктов питания.