Калорийность продуктов

Калорийность сахара
Сахар – кристаллическое сладкое вещество, получаемое из сахарного тростника и сахарной свеклы особого вида. Термин происходит от итальянского слова «zucchero», позаимствованного из арабского языка. В
Калорийность сахара
Калорийность яичницы
Яичница, приготовленная без добавления масла и специй, является хорошим источником питательных веществ и прекрасным блюдом в начале дня. Вопреки распространенному факту о вреде яиц для организма
Калорийность яичницы
Калорийность репчатого лука
Лук также известный как репчатый лук является, пожалуй, самым известным овощем подсемейства Луковые (Alliaceae) семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae). По данным министерства сельского хозяйства
Калорийность репчатого лука
Калорийность куриной печени
Куриная печень является прекрасным дополнением ко многим блюдам и салатам. Она содержит умеренное количество белка, железа и богата фолиевой кислотой, которая помогает предотвратить некоторые
Калорийность куриной печени
Калорийность перепелиного яйца
Перепелиные яйца – крошечные яйца перепелов, имеющие серый окрас с черно-коричневыми крапинками. В настоящее время они не настолько популярны как куриные яйца, но в некоторых странах они являются
Калорийность перепелиного яйца
Калорийность шпината
Шпинат – съедобное цветущее растение семейства Амарантовые (Amaranthaceae), впервые упоминание о котором датируется XV веком. Растет преимущественно в центральной и юго-западной Азии, эти же места
Калорийность шпината
Калорийность черешни Калорийность ряженки Калорийность куриных сердечек

redvidesle