Калорийность яиц и мяса
Существует сортировка продуктов от А до Я и пищевой ценности по убыванию и возрастанию. Для этого стоит нажать на интересующий Вас показатель.
* Данные предоставлены Министерством сельского хозяйства США и производителями продуктов
| Продукт | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории |
|---|---|---|---|---|
| Говяжий язык | 12.2 | 10.9 | 0.0 | 146 |
| Говяжий язык вареный | 23.9 | 15.0 | 0.0 | 231 |
| Говяжье вымя | 12.3 | 13.7 | 0.0 | 173 |
| Говяжье сердце | 16.0 | 3.5 | 0.0 | 96 |
| Говяжьи губы | 15.0 | 5.0 | 0.0 | 105 |
| Говяжьи легкие | 16.2 | 2.5 | 0.0 | 92 |
| Говяжьи легкие тушеные | 20.4 | 3.7 | 0.0 | 120 |
| Говяжьи мозги | 11.7 | 8.6 | 0.0 | 124 |
| Говяжьи ноги | 25.0 | 6.6 | 0.0 | 159 |
| Говяжьи почки | 15.2 | 2.8 | 0.0 | 86 |
| Говяжьи уши | 25.2 | 2.3 | 0.0 | 122 |
| Говяжья вырезка | 18.6 | 16.0 | 0.0 | 218 |
| Говяжья вырезка филейная | 20.1 | 3.5 | 0.0 | 113 |
| Говяжья грудинка | 19.3 | 15.7 | 0.0 | 217 |
| Говяжья грудинка копчёная | 7.6 | 66.8 | 0.0 | 632 |
| Говяжья грудинка копчёно-варёная | 10.0 | 55.0 | 0.0 | 540 |
| Говяжья лопатка | 19.4 | 6.6 | 0.0 | 137 |
| Говяжья пашина | 18.9 | 16.6 | 0.0 | 225 |
| Говяжья печень | 20.0 | 3.1 | 4.0 | 125 |
| Говяжья печень жареная | 22.9 | 10.2 | 3.9 | 199 |
| Говяжья печень нежирная | 17.4 | 3.1 | 0.0 | 98 |
| Говяжья покромка | 18.6 | 16.0 | 0.0 | 218 |
| Говяжья тазобедренная часть (огузок) | 20.2 | 6.4 | 0.0 | 138 |
| Говяжья тушенка | 14.1 | 17.4 | 0.0 | 214 |
| Говяжья шейная часть | 19.4 | 6.4 | 0.0 | 135 |
| Голубиное мясо | 18.5 | 23.8 | 0.0 | 294 |
| Гусиная печень | 15.2 | 39.0 | 0.0 | 412 |
| Гусь | 15.2 | 39.0 | 0.0 | 412 |
| Гусь вареный | 19.3 | 41.2 | 0.0 | 447 |
| Гусь жареный | 22.9 | 58.8 | 0.0 | 620 |
| Дичь | 34.0 | 6.5 | 0.0 | 200 |
| Зельц | 12.6 | 32.0 | 0.5 | 336 |
| Змеиное мясо | 16.4 | 0.3 | 0.0 | 93 |
| Индейка (грудка) | 19.2 | 0.7 | 84 | |
| Индейка (желудки) | 20.0 | 7.0 | 143 | |
| Индейка (кожа) | 12.7 | 36.9 | 0.0 | 387 |
| Индейка (крылышки) | 16.5 | 11.4 | 168 | |
| Индейка (ножки) | 15.7 | 8.9 | 142 | |
| Индейка (окорочка) | 18.4 | 6.4 | 131 | |
| Индейка (печень) | 19.5 | 22.0 | 276 | |
| Индейка (сердце) | 16.0 | 5.1 | 0.4 | 128 |
| Индейка (филе отварное) | 25.0 | 1.0 | 130 | |
| Индейка вареная | 25.3 | 10.4 | 195 | |
| Индейка жареная | 28.0 | 6.0 | 165 | |
| Индейка фарш | 20.0 | 8.0 | 0.5 | 161 |
| Индоутка (мускусная утка) | 25.0 | 23.0 | 0.2 | 271 |
| Кабанье мясо | 21.5 | 3.3 | 0.0 | 122 |
| Карбонад варёно-копчёный | 16.0 | 8.0 | 0.0 | 135 |
| Козлятина | 18.0 | 16.0 | 0.0 | 216 |
| Колбасный фарш | 12.3 | 32.4 | 2.9 | 352 |
| Конина | 20.2 | 7.0 | 0.0 | 187 |
| Конина вареная | 30.8 | 13.0 | 0.0 | 240 |
| Конина жареная | 34.3 | 17.4 | 0.0 | 293 |
| Конина тушеная | 25.0 | 12.7 | 0.0 | 214 |
| Корейка | 13.7 | 36.5 | 384 | |
| Корейка копчено-запеченная | 10.2 | 48.2 | 475 | |
| Корейка свиная б/к (карбонад) | 17.0 | 25.0 | 301 | |
| Корейка сырокопченая | 10.5 | 47.4 | 469 | |
| Котлеты из баранины отбивные | 20.6 | 30.6 | 9.1 | 394 |
| Котлеты из баранины рубленые | 13.6 | 14.8 | 12.9 | 240 |
| Котлеты из говядины | 18.0 | 20.0 | 260 | |
| Котлеты из говядины рубленые | 14.2 | 11.4 | 13.0 | 213 |
| Котлеты из индейки | 18.6 | 12.2 | 8.7 | 220 |
| Котлеты из курицы (готовые) | 18.2 | 10.4 | 13.8 | 222 |
| Котлеты из мяса цыплят рубленые | 15.2 | 13.6 | 13.5 | 238 |
| Котлеты из свинины отбивные | 17.5 | 40.3 | 8.8 | 470 |
| Котлеты из свинины рубленые | 13.6 | 45.7 | 466 | |
| Котлеты из свинины сырые | 27.3 | 13.4 | 238 | |
| Котлеты из телятины | 23.0 | 31.0 | 375 | |
| Крокодиловое мясо | 26.0 | 0.7 | 0.0 | 110 |
| Кролик | 21.0 | 8.0 | 0.0 | 156 |
| Кролик жареный | 25.0 | 6.0 | 0.0 | 155 |
| Кроличий фарш | 19.5 | 7.4 | 0.7 | 147 |
| Кроличьи почки | 12.5 | 1.8 | 0.0 | 66 |
| Кроличья печень | 19.0 | 10.0 | 0.0 | 166 |
| Куриная голень вареная без кожи | 27.0 | 5.6 | 0.0 | 158 |
| Куриная грудка | 23.6 | 1.9 | 0.4 | 113 |
| Куриная грудка вареная | 29.8 | 1.8 | 0.5 | 137 |
| Куриная грудка копченая | 18.0 | 5.0 | 0.0 | 117 |
| Куриная грудка на пару | 23.6 | 1.9 | 0.0 | 113 |