Калорийность яиц и мяса
Существует сортировка продуктов от А до Я и пищевой ценности по убыванию и возрастанию. Для этого стоит нажать на интересующий Вас показатель.
* Данные предоставлены Министерством сельского хозяйства США и производителями продуктов
Продукт | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории |
---|---|---|---|---|
Куриная кожа | 18.0 | 15.6 | 0.0 | 212 |
Куриная печень | 19.1 | 6.3 | 0.6 | 136 |
Куриная печень вареная | 25.9 | 6.2 | 2.0 | 166 |
Куриная печень жареная | 30.8 | 8.9 | 2.0 | 210 |
Куриное сердце | 15.8 | 10.3 | 0.8 | 159 |
Куриное сердце вареное | 20.0 | 10.9 | 1.1 | 182 |
Куриное филе | 23.1 | 1.2 | 0.0 | 110 |
Куриное филе Агрокомплекс | 21.0 | 5.0 | 0.0 | 129 |
Куриное филе вареное | 30.4 | 3.5 | 0.0 | 153 |
Куриное филе-медальон Мираторг | 13.3 | 8.1 | 15.5 | 188 |
Куриные желудки | 18.2 | 4.2 | 0.6 | 114 |
Куриные крылышки | 19.2 | 12.2 | 0.0 | 186 |
Куриные крылышки копченые | 29.9 | 19.5 | 0.0 | 290 |
Куриные лапки | 19.4 | 14.6 | 0.2 | 215 |
Куриные ножки маринованные | 17.0 | 14.0 | 1.7 | 200 |
Куриные окорочка | 16.8 | 10.2 | 0.0 | 158 |
Куриные окорочка копченые | 10.0 | 20.0 | 0.0 | 220 |
Куриные потроха | 18.3 | 5.2 | 1.4 | 130 |
Куриный рулет | 16.0 | 26.0 | 0.0 | 310 |
Куриный суповой набор | 16.5 | 12.6 | 0.4 | 181 |
Куриный фарш | 17.4 | 8.1 | 0.0 | 143 |
Куриный фарш жирный | 21.3 | 11.0 | 0.1 | 185 |
Курица | 16.0 | 14.0 | 0.0 | 190 |
Курица вареная | 25.2 | 7.4 | 0.0 | 170 |
Курица жареная | 26.0 | 12.0 | 0.0 | 210 |
Курица копченая | 27.5 | 8.2 | 0.0 | 184 |
Куропатка | 18.0 | 20.0 | 0.5 | 254 |
Куропатка жареная | 29.0 | 8.0 | 0.0 | 250 |
Лангет | 15.7 | 11.6 | 0.0 | 167 |
Лосятина | 21.4 | 1.7 | 0.0 | 101 |
Лягушачьи лапки | 16.4 | 0.3 | 0.0 | 73 |
Медвежье мясо | 20.1 | 8.3 | 0.0 | 155 |
Мясо косули | 21.4 | 6.0 | 0.0 | 138 |
Мясо соевое | 52.0 | 1.0 | 17.6 | 296 |
Мясо цыпленка в собственном соку | 15.0 | 16.0 | 0.0 | 204 |
Наггетсы куриные Мираторг классические | 13.3 | 10.8 | 15.1 | 211 |
Наггетсы куриные Мираторг с ветчиной | 13.3 | 13.1 | 14.5 | 229 |
Наггетсы куриные Мираторг с сыром | 12.3 | 11.8 | 15.8 | 219 |
Наггетсы куриные Мираторг с сыром и грибами | 13.0 | 12.4 | 15.7 | 226 |
Наггетсы куриные Мираторг хрустящие | 12.9 | 12.1 | 15.6 | 223 |
Оленина | 19.5 | 8.5 | 0.0 | 154 |
Оленина вареная | 30.8 | 11.2 | 0.0 | 223 |
Оленина варено-прессованная | 27.0 | 2.2 | 0.0 | 148 |
Оленина жареная | 34.3 | 15.0 | 0.0 | 271 |
Оленина тушеная | 25.0 | 10.9 | 0.0 | 198 |
Паштет Grand-Mere печеночный классический | 8.1 | 33.0 | 4.4 | 339 |
Паштет Grand-Mere печеночный с грибами | 7.6 | 30.0 | 4.4 | 314 |
Паштет Grand-Mere печеночный с зеленью | 7.7 | 31.0 | 4.4 | 323 |
Паштет Grand-Mere печеночный с паприкой | 7.6 | 30.0 | 4.4 | 314 |
Паштет из говяжьей печени | 18.1 | 11.1 | 7.0 | 177 |
Паштет мясной | 15.0 | 11.0 | 0.0 | 170 |
Паштет печеночный говяжий классический | 9.4 | 18.7 | 2.5 | 217 |
Перепелка | 21.8 | 4.5 | 0.0 | 134 |
Поросенок молочный | 20.6 | 3.0 | 0.0 | 109 |
Прошутто | 22.6 | 20.9 | 0.0 | 279 |
Ростбиф из говядины | 26.4 | 6.8 | 0.0 | 173 |
Рябчик | 18.0 | 20.0 | 0.5 | 254 |
Сало | 2.4 | 89.0 | 0.0 | 797 |
Свиная вырезка | 19.4 | 7.1 | 0.0 | 142 |
Свиная грудинка без кости | 10.1 | 53.0 | 0.0 | 510 |
Свиная грудинка с костью | 21.0 | 10.0 | 0.0 | 174 |
Свиная лопатка | 16.0 | 21.7 | 0.0 | 257 |
Свиная нога жареная | 27.0 | 20.0 | 0.0 | 290 |
Свиная печень | 22.0 | 3.4 | 2.6 | 130 |
Свиная рулька со шкурой | 18.6 | 24.7 | 0.0 | 294 |
Свиная тушенка | 13.0 | 35.0 | 0.0 | 367 |
Свиная шейка | 13.6 | 31.9 | 0.0 | 343 |
Свиная щековина | 6.4 | 69.6 | 0.0 | 494 |
Свиная щековина копченая | 9.1 | 67.1 | 0.5 | 625 |
Свинина | 16.0 | 21.6 | 0.0 | 259 |
Свинина вареная | 22.6 | 31.6 | 0.0 | 375 |
Свинина жареная | 11.4 | 49.3 | 0.0 | 489 |
Свинина постная | 19.4 | 7.1 | 0.0 | 160 |
Свинина тушеная | 9.8 | 20.3 | 3.2 | 235 |
Свинина тушеная Скопино | 13.0 | 35.0 | 0.0 | 367 |
Свиное сердце | 16.9 | 4.8 | 2.2 | 118 |
Свиной балык | 15.4 | 24.9 | 0.0 | 286 |
Свиной край на гриле | 21.0 | 35.0 | 0.0 | 400 |
Свиной окорок | 18.0 | 21.3 | 0.0 | 261 |
Свиной окорок копчено-вареный (Ашан) | 14.0 | 26.0 | 0.0 | 306 |