Калорийность яиц и мяса

Существует сортировка продуктов от А до Я и пищевой ценности по убыванию и возрастанию. Для этого стоит нажать на интересующий Вас показатель.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | Яйца

ПродуктБелки, гЖиры, гУглеводы, гКалории
Свиной ошеек16.122.80.0267
Свиной подгрудок7.467.80.0630
Свиной фарш17.021.00.0263
Свиной шпик1.492.80.0841
Свиной язык16.511.10.0165
Свиные легкие14.12.70.085
Свиные легкие тушеные16.63.10.099
Свиные ноги18.016.00.0216
Свиные отбивные на гриле28.024.00.0340
Свиные почки16.83.80.0102
Свиные ребра15.229.30.0321
Свиные ребра копчено-вареные10.055.00.0535
Свиные ребра копченые10.052.70.0514
Свиные уши21.014.10.0211
Страусиное мясо21.71.20.098
Субпродукты тушеные24.08.00.0185
Телятина отварная30.70.90.0131
Телячий окорок19.93.10.0108
Телячьи легкие16.32.30.090
Телячьи легкие тушеные18.72.60.0104
Телячья лопатка19.92.80.0106
Телячья мякоть20.52.40.0105
Телячья печень19.23.34.1124
Тетерев18.020.00.5254
Тефтели свиные7.010.012.0172
Улитка виноградная16.11.42.090
Утиная печень15.838.00.0405
Утка13.528.60.0308
Утка вареная19.718.80.0248
Утка жареная22.619.50.0266
Утка копченая19.028.40.0337
Фазан18.020.00.5254
Фуа-гра11.443.84.7462
Хамон34.816.11.3241
Цесарка20.62.50.0110
Цыпленок-бройлер охлажденный18.716.10.5219
Черепаха19.80.50.089
Эскалоп19.042.86.8487
Ягнёнок (каре)16.214.10.0192
Ягнёнок (нога)20.65.10.0134
Ягнятина16.214.10.0192
* Данные предоставлены Министерством сельского хозяйства США и производителями продуктов

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | Яйца

redvidesle