Калорийность яиц и мяса

Существует сортировка продуктов от А до Я и пищевой ценности по убыванию и возрастанию. Для этого стоит нажать на интересующий Вас показатель.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | Яйца

Продукт Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории
Свиной ошеек 16.1 22.8 0.0 267
Свиной подгрудок 7.4 67.8 0.0 630
Свиной фарш 17.0 21.0 0.0 263
Свиной шпик 1.4 92.8 0.0 841
Свиной язык 16.5 11.1 0.0 165
Свиные легкие 14.1 2.7 0.0 85
Свиные легкие тушеные 16.6 3.1 0.0 99
Свиные ноги 18.0 16.0 0.0 216
Свиные отбивные на гриле 28.0 24.0 0.0 340
Свиные почки 16.8 3.8 0.0 102
Свиные ребра 15.2 29.3 0.0 321
Свиные ребра копчено-вареные 10.0 55.0 0.0 535
Свиные ребра копченые 10.0 52.7 0.0 514
Свиные уши 21.0 14.1 0.0 211
Страусиное мясо 21.7 1.2 0.0 98
Субпродукты тушеные 24.0 8.0 0.0 185
Телятина отварная 30.7 0.9 0.0 131
Телячий окорок 19.9 3.1 0.0 108
Телячьи легкие 16.3 2.3 0.0 90
Телячьи легкие тушеные 18.7 2.6 0.0 104
Телячья лопатка 19.9 2.8 0.0 106
Телячья мякоть 20.5 2.4 0.0 105
Телячья печень 19.2 3.3 4.1 124
Тетерев 18.0 20.0 0.5 254
Тефтели свиные 7.0 10.0 12.0 172
Улитка виноградная 16.1 1.4 2.0 90
Утиная печень 15.8 38.0 0.0 405
Утка 13.5 28.6 0.0 308
Утка вареная 19.7 18.8 0.0 248
Утка жареная 22.6 19.5 0.0 266
Утка копченая 19.0 28.4 0.0 337
Фазан 18.0 20.0 0.5 254
Фуа-гра 11.4 43.8 4.7 462
Хамон 34.8 16.1 1.3 241
Цесарка 20.6 2.5 0.0 110
Цыпленок-бройлер охлажденный 18.7 16.1 0.5 219
Черепаха 19.8 0.5 0.0 89
Эскалоп 19.0 42.8 6.8 487
Ягнёнок (каре) 16.2 14.1 0.0 192
Ягнёнок (нога) 20.6 5.1 0.0 134
Ягнятина 16.2 14.1 0.0 192
* Данные предоставлены Министерством сельского хозяйства США и производителями продуктов

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | Яйца