Калорийность яиц и мяса
Существует сортировка продуктов от А до Я и пищевой ценности по убыванию и возрастанию. Для этого стоит нажать на интересующий Вас показатель.
* Данные предоставлены Министерством сельского хозяйства США и производителями продуктов
Продукт | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории |
---|---|---|---|---|
Свиной ошеек | 16.1 | 22.8 | 0.0 | 267 |
Свиной подгрудок | 7.4 | 67.8 | 0.0 | 630 |
Свиной фарш | 17.0 | 21.0 | 0.0 | 263 |
Свиной шпик | 1.4 | 92.8 | 0.0 | 841 |
Свиной язык | 16.5 | 11.1 | 0.0 | 165 |
Свиные легкие | 14.1 | 2.7 | 0.0 | 85 |
Свиные легкие тушеные | 16.6 | 3.1 | 0.0 | 99 |
Свиные ноги | 18.0 | 16.0 | 0.0 | 216 |
Свиные отбивные на гриле | 28.0 | 24.0 | 0.0 | 340 |
Свиные почки | 16.8 | 3.8 | 0.0 | 102 |
Свиные ребра | 15.2 | 29.3 | 0.0 | 321 |
Свиные ребра копчено-вареные | 10.0 | 55.0 | 0.0 | 535 |
Свиные ребра копченые | 10.0 | 52.7 | 0.0 | 514 |
Свиные уши | 21.0 | 14.1 | 0.0 | 211 |
Страусиное мясо | 21.7 | 1.2 | 0.0 | 98 |
Субпродукты тушеные | 24.0 | 8.0 | 0.0 | 185 |
Телятина отварная | 30.7 | 0.9 | 0.0 | 131 |
Телячий окорок | 19.9 | 3.1 | 0.0 | 108 |
Телячьи легкие | 16.3 | 2.3 | 0.0 | 90 |
Телячьи легкие тушеные | 18.7 | 2.6 | 0.0 | 104 |
Телячья лопатка | 19.9 | 2.8 | 0.0 | 106 |
Телячья мякоть | 20.5 | 2.4 | 0.0 | 105 |
Телячья печень | 19.2 | 3.3 | 4.1 | 124 |
Тетерев | 18.0 | 20.0 | 0.5 | 254 |
Тефтели свиные | 7.0 | 10.0 | 12.0 | 172 |
Улитка виноградная | 16.1 | 1.4 | 2.0 | 90 |
Утиная печень | 15.8 | 38.0 | 0.0 | 405 |
Утка | 13.5 | 28.6 | 0.0 | 308 |
Утка вареная | 19.7 | 18.8 | 0.0 | 248 |
Утка жареная | 22.6 | 19.5 | 0.0 | 266 |
Утка копченая | 19.0 | 28.4 | 0.0 | 337 |
Фазан | 18.0 | 20.0 | 0.5 | 254 |
Фуа-гра | 11.4 | 43.8 | 4.7 | 462 |
Хамон | 34.8 | 16.1 | 1.3 | 241 |
Цесарка | 20.6 | 2.5 | 0.0 | 110 |
Цыпленок-бройлер охлажденный | 18.7 | 16.1 | 0.5 | 219 |
Черепаха | 19.8 | 0.5 | 0.0 | 89 |
Эскалоп | 19.0 | 42.8 | 6.8 | 487 |
Ягнёнок (каре) | 16.2 | 14.1 | 0.0 | 192 |
Ягнёнок (нога) | 20.6 | 5.1 | 0.0 | 134 |
Ягнятина | 16.2 | 14.1 | 0.0 | 192 |