Калорийность яиц и мяса
Существует сортировка продуктов от А до Я и пищевой ценности по убыванию и возрастанию. Для этого стоит нажать на интересующий Вас показатель.
* Данные предоставлены Министерством сельского хозяйства США и производителями продуктов
| Продукт | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории |
|---|---|---|---|---|
| Меланж яичный | 12.7 | 11.5 | 0.7 | 157 |
| Омлет | 9.6 | 15.4 | 1.9 | 184 |
| Омлет из взбитых сливок | 6.4 | 14.8 | 26.2 | 257 |
| Омлет из яичного порошка | 10.3 | 17.0 | 1.6 | 200 |
| Омлет с сыром | 16.3 | 29.7 | 2.6 | 342 |
| Яичница глазунья | 11.9 | 15.3 | 0.7 | 192 |
| Яичный порошок | 46.0 | 37.3 | 4.5 | 542 |
| Яйцо гусиное | 13.9 | 13.3 | 1.4 | 185 |
| Яйцо индюшиное | 13.1 | 11.7 | 0.7 | 165 |
| Яйцо куриное | 12.7 | 10.9 | 0.7 | 157 |
| Яйцо куриное (белок сухой) | 73.3 | 1.8 | 7.0 | 336 |
| Яйцо куриное (белок) | 11.1 | 0.0 | 0.0 | 44 |
| Яйцо куриное (вареное в мешочек) | 12.7 | 11.5 | 0.7 | 157 |
| Яйцо куриное (вареное вкрутую) | 12.9 | 11.6 | 0.8 | 160 |
| Яйцо куриное (вареное всмятку) | 12.8 | 11.6 | 0.8 | 159 |
| Яйцо куриное (желток сухой) | 34.2 | 52.2 | 4.4 | 623 |
| Яйцо куриное (желток) | 16.2 | 31.2 | 1.0 | 352 |
| Яйцо куриное (пашот) | 12.7 | 10.9 | 1.2 | 159 |
| Яйцо куриное маринованное | 11.0 | 10.0 | 0.0 | 148 |
| Яйцо перепелиное | 11.9 | 13.1 | 0.6 | 168 |
| Яйцо страусиное | 12.2 | 11.7 | 0.7 | 118 |
| Яйцо утиное | 13.3 | 14.5 | 0.1 | 185 |
| Яйцо черепашье | 10.0 | 12.0 | 0.8 | 155 |