Калорийность рыбы и моллюсков

Существует сортировка продуктов от А до Я и пищевой ценности по убыванию и возрастанию. Для этого стоит нажать на интересующий Вас показатель.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Продукт Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории
Угорь копченый 17.9 28.6 326
Угорь морской свежий 19.1 1.9 93
Угорь свежий 14.5 30.5 332
Удильщик 14.8 1.0 0.0 68
Устрицы отварные 14.0 3.0 95
Устрицы свежие ЛА МАРЕ 8.9 1.6 68.8
Форель 19.2 2.1 97
Форель в масле Делси 22.0 15.0 223
Форель консервированная 18.0 10.0 0.0 162
Форель копченая 26.0 3.1 0.5 132
Форель морская свежая 20.5 4.3 157
Форель отварная 15.5 3.0 89
Форель радужная 20.5 3.5 0.0 119
Форель слабосоленая Русское море 20.0 18.0 224
Форель слабосоленая жирная 23.0 15.0 227
Фугу 16.4 1.6 0.0 108
Хамса пряного посола 13.0 12.0 160
Хариус 17.5 2.0 0.0 88
Хек (охлажденный) 16.6 2.2 86
Хек жареный 14.3 3.9 2.5 105
Хек отварной 18.5 2.3 0.0 95
Хек свежий 16.6 2.2 0.0 86
Хоккигай 16.7 1.1 0.0 77
Чавыча 19.1 8.0 0.0 148
Чавыча холодного копчения 23.0 6.0 181
Чехонь 17.5 2.0 0.0 88
Чир (щокур) 17.5 2.0 0.0 88
Чукучан 16.7 2.3 0.0 92
Шемая 17.5 2.0 0.0 88
Шип 16.4 10.9 0.0 164
Шпротный паштет 12.0 14.0 5.3 195
Шпроты 17.4 32.4 0.4 363
Щука в томатном соусе 14.2 4.0 3.6 108
Щука маринованная 10.5 0.0 1.4 55
Щука отварная 21.3 1.3 98
Щука припущенная 19.6 1.2 90
Щука свежая 18.4 0.8 82
Щука фаршированная 13.3 6.0 8.4 141
Юкола 25.0 5.0 0.0 145
Ябби 16.0 0.9 0.0 77
Язык морской 10.3 5.2 88
Язык морской жареный 20.0 30.3 4.2 369
Язь свежий 18.2 1.0 81
* Данные предоставлены Министерством сельского хозяйства США и производителями продуктов

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6