Калорийность рыбы и моллюсков
Существует сортировка продуктов от А до Я и пищевой ценности по убыванию и возрастанию. Для этого стоит нажать на интересующий Вас показатель.
* Данные предоставлены Министерством сельского хозяйства США и производителями продуктов
Продукт | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории |
---|---|---|---|---|
Угорь копченый | 17.9 | 28.6 | 326 | |
Угорь морской свежий | 19.1 | 1.9 | 93 | |
Угорь свежий | 14.5 | 30.5 | 332 | |
Удильщик | 14.8 | 1.0 | 0.0 | 68 |
Устрицы отварные | 14.0 | 3.0 | 95 | |
Устрицы свежие ЛА МАРЕ | 8.9 | 1.6 | 68.8 | |
Форель | 19.2 | 2.1 | 97 | |
Форель в масле Делси | 22.0 | 15.0 | 223 | |
Форель консервированная | 18.0 | 10.0 | 0.0 | 162 |
Форель копченая | 26.0 | 3.1 | 0.5 | 132 |
Форель морская свежая | 20.5 | 4.3 | 157 | |
Форель отварная | 15.5 | 3.0 | 89 | |
Форель радужная | 20.5 | 3.5 | 0.0 | 119 |
Форель слабосоленая Русское море | 20.0 | 18.0 | 224 | |
Форель слабосоленая жирная | 23.0 | 15.0 | 227 | |
Фугу | 16.4 | 1.6 | 0.0 | 108 |
Хамса пряного посола | 13.0 | 12.0 | 160 | |
Хариус | 17.5 | 2.0 | 0.0 | 88 |
Хек (охлажденный) | 16.6 | 2.2 | 86 | |
Хек жареный | 14.3 | 3.9 | 2.5 | 105 |
Хек отварной | 18.5 | 2.3 | 0.0 | 95 |
Хек свежий | 16.6 | 2.2 | 0.0 | 86 |
Хоккигай | 16.7 | 1.1 | 0.0 | 77 |
Чавыча | 19.1 | 8.0 | 0.0 | 148 |
Чавыча холодного копчения | 23.0 | 6.0 | 181 | |
Чехонь | 17.5 | 2.0 | 0.0 | 88 |
Чир (щокур) | 17.5 | 2.0 | 0.0 | 88 |
Чукучан | 16.7 | 2.3 | 0.0 | 92 |
Шемая | 17.5 | 2.0 | 0.0 | 88 |
Шип | 16.4 | 10.9 | 0.0 | 164 |
Шпротный паштет | 12.0 | 14.0 | 5.3 | 195 |
Шпроты | 17.4 | 32.4 | 0.4 | 363 |
Щука в томатном соусе | 14.2 | 4.0 | 3.6 | 108 |
Щука маринованная | 10.5 | 0.0 | 1.4 | 55 |
Щука отварная | 21.3 | 1.3 | 98 | |
Щука припущенная | 19.6 | 1.2 | 90 | |
Щука свежая | 18.4 | 0.8 | 82 | |
Щука фаршированная | 13.3 | 6.0 | 8.4 | 141 |
Юкола | 25.0 | 5.0 | 0.0 | 145 |
Ябби | 16.0 | 0.9 | 0.0 | 77 |
Язык морской | 10.3 | 5.2 | 88 | |
Язык морской жареный | 20.0 | 30.3 | 4.2 | 369 |
Язь свежий | 18.2 | 1.0 | 81 |