Калорийность рыбы и моллюсков

Существует сортировка продуктов от А до Я и пищевой ценности по убыванию и возрастанию. Для этого стоит нажать на интересующий Вас показатель.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Продукт Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории
Сельдь маринованная 16.5 12.6 3.4 192
Сельдь свежая 16.3 10.7 161
Сельдь соленая 19.8 15.4 0.0 217
Семга (брюшки) 25.0 24.0 0.0 310
Семга (хребты) 20.0 8.1 0.0 153
Семга копченая 22.5 12.5 0.0 202
Семга на гриле 21.8 14.1 230
Семга на пару 19.3 14.0 197
Семга отварная 22.5 12.5 189
Семга свежая 21.6 6.0 140
Семга слабосоленая Санта Бремор 22.5 12.5 203
Сибас охлажденный 16.5 1.5 79
Сиг 19.0 7.5 144
Скат 24.0 1.6 0.0 110
Скат (крылья) 24.0 1.6 0.0 111
Скумбрия в масле 15.0 26.0 294
Скумбрия горячего копчения 19.0 17.0 229
Скумбрия консервированная 14.4 28.9 0.0 317
Скумбрия копченая 20.7 15.5 221
Скумбрия маринованная 12.8 8.3 3.7 142
Скумбрия на пару 18.0 13.2 191
Скумбрия отварная 19.6 14.7 211
Скумбрия свежая 18.0 13.2 0.0 191
Скумбрия соленая 18.5 25.1 0.0 305
Солнечник 18.9 2.2 0.0 95
Сом замороженный Серебро морей 17.2 5.1 115
Сом маринованный 11.4 7.4 0.2 116
Сом отварной 18.4 13.6 196
Сом припущенный 18.2 5.4 121
Сом свежий 17.8 8.5 143
Ставрида в масле 15.6 27.4 309
Ставрида в томатном соусе 14.8 2.3 7.3 110
Ставрида жареная 20.3 10.5 3.7 190
Ставрида отварная 20.6 5.6 133
Ставрида припущенная 19.6 4.8 122
Ставрида свежая 19.0 5.0 119
Ставрида холодного копчения 17.1 2.8 94
Стерлядь копченая 17.5 2.0 0.0 88
Стерлядь свежая 17.5 2.0 88
Судак замороженный 18.0 1.0 81
Судак отварной 21.3 1.3 97
Судак припущенный 19.6 1.2 89
Судак свежий 19.2 0.7 84
Судак фаршированный 13.7 6.0 8.7 144
Сурими 15.2 0.9 6.8 99
Таймень 17.5 2.0 0.0 88
Талисман 15.7 3.0 90
Тарань 17.5 2.0 0.0 88
Терпуг 17.8 3.4 102
Терпуг зубатый 17.6 9.5 85
Тиляпия 20.1 1.7 0.0 96
Тиляпия (филе) 20.8 1.7 0.0 96
Тиляпия жареная 26.1 2.6 128
Толстолобик белый свежий 19.5 0.9 0.2 86
Толстолобик маринованный 9.9 10.3 3.3 146
Трепанг 7.3 0.6 0.0 34
Трепанг вареный 9.0 0.7 42
Трепанг жареный 9.0 0.7 41
Треска (печень в масле) 5 Морей 8.0 35.0 1.0 410
Треска горячего копчения 26.0 1.2 115
Треска жареная 23.0 0.1 111
Треска запеченная 6.0 3.7 8.0 90
Треска консервированная 22.7 0.9 0.0 105
Треска копченая 22.1 0.5 94
Треска отварная 17.8 0.7 78
Треска с гриля 22.1 9.1 0.6 172
Треска свежая 17.7 0.7 78
Треска соленая 23.1 0.6 98
Треска тушеная 9.7 5.1 3.9 101
Треска черная (угольная рыба) 12.2 16.9 0.0 201
Тридакна (морская цикада) 16.7 3.6 0.0 104
Трубач 17.1 0.4 2.8 24
Тунец (стружка) 81.2 1.8 0.6 434
Тунец Fortuna в собственном соку 19.9 0.8 91
Тунец Беринг в растительном масле 18.3 27.7.0 323
Тунец копченый 24.4 4.6 0.0 139
Тунец свежий 23.0 1.0 101
Тунец соленый 24.5 4.5 0.0 139
Тюлька 17.5 2.0 0.0 88
Тюлька обжаренная в томатном соусе 9.0 15.0 3.5 185
Тюрбо 18.2 1.3 0.0 85
* Данные предоставлены Министерством сельского хозяйства США и производителями продуктов

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6